Вода в нашей жизни |
Акция1! - При первом заказе воды от 3 бутылей - 1 бутыль в подарок!                      Акция2! - При первом заказе воды от 5 бутылей получаете помпу и бутыль в подарок!

Вода в нашей жизни

Питьевая вода Чистая вода Природная вода

Вода в нашей жизни.

Вода составляет наибольшую часть нашего организма — 70-80% массы тела. Таким образом можно сказать, что мы — это то, что мы пьём. От качества потребляемой воды во многом зависит наше самочувствие и состояние здоровья, хотя зачастую мы об этом даже не задумываемся.

Очень важно поддержание нормального содержания воды в теле человека. Потеря организмом 10% воды может привести к смерти. А просто недостаточное потребление воды может вызывать ухудшение самочувствия, провоцировать развитие или обострение обменных заболеваний. Поэтому в сутки человек должен потреблять не менее 1 л воды (желательно не менее 2). А в жаркую погоду эта цифра может достигать 5-7 л в сутки.

Поскольку многие люди проводят на работе большую часть дня, очень важно грамотно организовать их снабжение качественной питьевой водой. Для этой цели идеально подходят широко применяемые офисные кулеры. В них вода уже готова к потреблению, а о её качестве заботится поставщик, организующий доставку воды.

Поскольку качество воды, поступающей из водопровода, зачастую оставляет желать лучшего, всё чаще можно увидеть, как люди пользуются бутилированной водой не только в офисах, но и дома. Держать дома кулер для воды удобно не всем, поэтому зачастую используется ручная или автоматическая помпа, надевающаяся прямо на бутылку.

Употребление низкокачественной воды может вызывать необратимое ухудшение здоровья. Зачастую болезни суставов, вызванные отложением солей, вызваны потреблением так называемой «жёсткой» воды (то есть воды, содержащей много солей кальция и магния). В сочетание с неправильным питанием, в котором зачастую очень высоко содержание синтетических добавок, это и приводит к образованию кристаллов в суставах, почках, желчном пузыре и других органах.